Хандра

26 февраля 2012 - Михаил Баро

Как-то  раз  я  по утру
Подцепил  себе  хандру
Как  же  это  получилось?
Всё  никак  я  не  пойму
Только  знаю  наперёд
Это  скоро  всё  пройдёт
Мне  бы  лишь  собраться  с  духом
И  кошку  почесать  за  ухом,
Что  на  душе  моей  скребёт

 

© Copyright: Михаил Баро, 2012

Регистрационный номер №0030338

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030338 выдан для произведения:

Как-то  раз  я  по утру
Подцепил  себе  хандру
Как  же  это  получилось?
Всё  никак  я  не  пойму
Только  знаю  наперёд
Это  скоро  всё  пройдёт
Мне  бы  лишь  собраться  с  духом
И  кошку  почесать  за  ухом,
Что  на  душе  моей  скребёт

 

 
Рейтинг: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!