ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Гусары денег не берут

Гусары денег не берут

25 января 2012 - Николай Угроватый
article19311.jpg

Поручик уходит от дамы. 
- А деньги?
- Гусары денег не берут!
(анекдот)

----------------------------------------    

О поручике Ржевском
Рассказать мог бы всяк -
И угодник он женский,
Он и просто пошляк.

Он и в карты разденет,
Он и пьёт из ведра
(Был не жадным до денег -
Он их вовсе не брал).

И с врагами - рубака,
И за честь - дуэлянт
(Враг от встречи с ним плакал),
Для друзей - бриллиант.

Для "гусаров летучих",
Закалённых в пылу,
Выбирали дам лучших
И на светском балу.

Где забыв о пороках,
Пусть всего лишь на миг,
Были женщины в шоке,
Но любили таких.

Хоть не всем угодили,
Не исчезнет их дар...
Чтоб и мы походили
На тех самых гусар. 

© Copyright: Николай Угроватый, 2012

Регистрационный номер №0019311

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019311 выдан для произведения:

Поручик уходит от дамы. 
- А деньги?
- Гусары денег не берут!
(анекдот)

----------------------------------------    

О поручике Ржевском
Рассказать мог бы всяк -
И угодник он женский,
Он и просто пошляк.

Он и в карты разденет,
Он и пьёт из ведра
(Был не жадным до денег -
Он их вовсе не брал).

И с врагами - рубака,
И за честь - дуэлянт
(Враг от встречи с ним плакал),
Для друзей - бриллиант.

Для "гусаров летучих",
Закалённых в пылу,
Выбирали дам лучших
И на светском балу.

Где забыв о пороках,
Пусть всего лишь на миг,
Были женщины в шоке,
Но любили таких.

Хоть не всем угодили,
Не исчезнет их дар...
Чтоб и мы походили
На тех самых гусар. 

 
Рейтинг: +7 4648 просмотров
Комментарии (12)
0 # 25 января 2012 в 22:31 +1
И про нас чтоб анекдот
Рассказал мужик,Федот!))) laugh v Здорово!!!
Николай Угроватый # 26 января 2012 в 17:48 +1
А Федоту неохота
smile
анекдот про доброхота
0 # 26 января 2012 в 08:39 +1
А иногда ох и не хватает гусарского...
Мне понравилось!
Николай Угроватый # 26 января 2012 в 17:50 +1
Не тот нынче мужик )) smile
Татьяна Лаптева # 28 января 2012 в 10:21 +1
Где же вы теперь гусары удалые...
shokolade
Николай Угроватый # 28 января 2012 в 10:32 +1
Разошлись... скорей всего в пивные...
))
Елена Липецкая # 10 февраля 2012 в 22:22 +1

Ах, как хорошо сказали, Николай!!
Не хочет денег - ну его, пускай!))
Николай Угроватый # 11 февраля 2012 в 07:33 +1
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 20:42 +1
Ведро шампанского коню давно налито ... "За гусар !" 39
Николай Угроватый # 16 марта 2012 в 21:23 +1
smile
Анжелика Хорес # 1 ноября 2014 в 07:49 0
Гусар! Одно слово)) laugh
Николай Угроватый # 5 ноября 2014 в 04:57 0