ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Грусть моя

Грусть моя

5 марта 2022 - Владимир Камаев
article504247.jpg
Уже давно я женщин знаю,
Но затрудняюсь их понять,
Пытаюсь  всё же обнимать
И  где-то  даже  обнимаю -
Не там, быть может, ибо вспять
Они  мою  отводят  руку,
Чтобы любовную  науку
Смог  адекватно  изучать.

Ни в чём я дам не упрекаю,
(Хоть тело просит упрекать)
И  не корю: "Вот ты какая"...    
И даже с грустью неспокойной
Готов  «подальше"  пребывать
От спорных мест, до коих, помню
И  было-то  рукой  подать…
 

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0504247

от 5 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504247 выдан для произведения:
Уже давно я женщин знаю,
Но затрудняюсь их понять,
Пытаюсь  всё же обнимать
И  где-то  даже  обнимаю -
Не там, быть может, ибо вспять
Они  мою  отводят  руку,
Чтобы любовную  науку
Смог  адекватно  изучать.

Ни в чём я дам не упрекаю,
(Хоть тело просит упрекать...)
И даже с грустью позволяю
Меня  «далече»  отсылать
От спорных мест, до коих  знаю
И  было-то  рукой  подать…
 
 
Рейтинг: +2 153 просмотра
Комментарии (2)
Людмила(Lakshmi) # 6 марта 2022 в 11:46 +1
Можно представить, как "недотроги" себя зауважают, а тебя - не знаю...
smajlik-4
Владимир Камаев # 6 марта 2022 в 11:51 +1
Прибегаю в ответе к Истине в строфе Евг. Баратынского: ..." и на земли мое Кому-нибудь любезно бытие".