ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ГРИБЫ С ГЛАЗАМИ (нравчики)

ГРИБЫ С ГЛАЗАМИ (нравчики)

9 февраля 2014 - Андрей Крючков

* * *

Пушниной ведая, Блоха

Меняла каждый день меха…

 

* * *

У Тли познания не густы:

Ей шар земной – кочан капусты.

 

* * *

Матрешка, не меняя лика,

Все ж оставалась многолика…

 

* * *

Известный признак

волчьей всей натуры:

С одной овцы

умеет снять три шкуры.

 

* * *

«Два сапога с тобой мы обе!» –

Сказала Туфелька Амебе.

 

* * *

Комара удар хватил

Оттого, что перепил…

 

 

* * *

Когда Смычок взялся за дело,

И старая Пила запела…

© Copyright: Андрей Крючков, 2014

Регистрационный номер №0187733

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187733 выдан для произведения:

* * *

Пушниной ведая, Блоха

Меняла каждый день меха…

 

* * *

У Тли познания не густы:

Ей шар земной – кочан капусты.

 

* * *

Матрешка, не меняя лика,

Все ж оставалась многолика…

 

* * *

Известный признак

волчьей всей натуры:

С одной овцы

умеет снять три шкуры.

 

* * *

«Два сапога с тобой мы обе!» –

Сказала Туфелька Амебе.

 

* * *

Комара удар хватил

Оттого, что перепил…

 

 

* * *

Когда Смычок взялся за дело,

И старая Пила запела…

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Александр Саакян (Садовник) # 9 февраля 2014 в 14:25 0
laugh super