ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Грешные мысли

Грешные мысли

Вчера в 06:24 - Владимир РУДОВ
article532853.jpg
В небесном царстве (в церкви скажут)
Всё славят Бога, всякий час.
Коль это правда, то когда же
Святые молятся о нас?
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2024

Регистрационный номер №0532853

от Вчера в 06:24

[Скрыть] Регистрационный номер 0532853 выдан для произведения: В небесном царстве (в церкви скажут)
Всё славят Бога, всякий час.
Коль это правда, то когда же
Святые молятся о нас?
 
 
Рейтинг: 0 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!