К сожалению, данный рецепт не удалось разместит на конкурсной страничке КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ. 
 А жаль... Очень вкусно, рекомендую ) 
	
		 
	
		 
	
		
			(Только не забудь читатель, 
  
	
		 
	
		 
	
		
			Разогреть – минуток пять, 
  
	
		
			Ну, а после, пока тёплый, 
  
	
		 
	
		 
	
		 
	
		
			Твёрдый
сыр на мелкой тёрке, 
  
	
		 
	
		 
	
		 
	
		
			Снова сыр и сладкий перец, 
  
	
		 
	
		
			Сельдерей,
томатный кетчуп, 
  
	
		 
	
		А
затем гранит с приправой, 
		Я в духовку, и включу. 
		Градусов на сто настрою, 
		На решётке покручу, 
		Через полчаса - готово! 
 
	
		
			Облизнувшись...
проглочу. ))) 
			 
			PS
			Коль научитесь бесстрашно, 
			Вы гранит науки есть, 
			То с годами, на диету, 
			Из гранита... можно сесть.  
			
			
			Правда отложиться в почках, 
			Камни могут иногда, 
			Но зато жирка не будет, 
			У Вас точно - никогда! 
			
			Вы смеётесь над стихами? 
			А я точно - не шучу,  
			Кто не верит - обратитесь, 
			К диетологу врачу. 
			
			Что гранит совсем безвреден, 
			Ларинголог  подтвердит, 
			Если дать им по затылку, 
			Сердце больше - не болит.    
			 
			А когда наступит время, 
			И гранит поставят Вам... 
			Вы конечно улыбнётесь, 
			Вспомнив про рецептик там... 
			
			Всем о том, какой хороший, 
			Были Вы расскажут там... 
 
		
			А чтоб стал гранит помягче, 
			Вам в стакан нальют сто грамм )))  
 
		
  
	 
 
	
	
	
		[Скрыть] 
		Регистрационный номер 0169192 выдан для произведения: 
		 
	
		 
	
		 
	
		
			Только не забудь читатель, 
  
	
		 
	
		 
	
		
			Разогреть – минуток пять, 
  
	
		 
	
		 
	
		 
	
		 
	
		
			Твёрдый
сыр на мелкой тёрке, 
  
	
		 
	
		 
	
		 
	
		
			Снова сыр и сладкий перец, 
  
	
		 
	
		
			Сельдерей,
томатный кетчуп, 
  
	
		 
	
		А
затем гранит с приправой, 
		Я в духовку и включу, 
		Градусов на сто настрою, 
		На решётке покручу, 
		Через полчаса - готово! 
 
	
		
			Облизнувшись...
проглочу. )))