ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Граф Монте-Кристо

Граф Монте-Кристо

26 февраля 2013 - Евгений Казмировский

 К нам пожаловал граф Монте-Кристо -
Так зовем мы Ильюху-артиста:
Женам он все раздал
И освоил подвал – 
Ищет там золотое монисто.


© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0119782

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119782 выдан для произведения:

 К нам пожаловал граф Монте-Кристо -
Так зовем мы Ильюху-артиста:
Женам он все раздал
И освоил подвал – 
Ищет там золотое монисто.


 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!