ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Говорили о сезонах

Говорили о сезонах

12 апреля 2018 - Арбер Йамолсен

Говорили
о сезонах
и сорили
на газонах.
 
"Всю планету
снег покроет..."
Снега нету.
Ветер воет.
 
"Говорлива
речка смоет..."
Нет разлива.
Ждать не стоит.
 
"Может быть
трава покроет?.."
Солнцепёк
канавки роет.
 
"Как не злиться?
Сердце ноет!
Ну хоть листья
упокоят?.."
 
О сезонах
говорите.
На газонах
не сорите!

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2018

Регистрационный номер №0414178

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414178 выдан для произведения:

Говорили
о сезонах
и сорили
на газонах.
 
"Всю планету
снег покроет..."
Снега нету.
Ветер воет.
 
"Говорлива
речка смоет..."
Нет разлива.
Ждать не стоит.
 
"Может быть
трава покроет?.."
Солнцепёк
канавки роет.
 
"Как не злиться?
Сердце ноет!
Ну хоть листья
упокоят?.."
 
О сезонах
говорите.
На газонах
не сорите!

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!