ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Господи! Услышь...

Господи! Услышь...

14 октября 2014 - Борисова Елена
article245443.jpg
Господи, услышь мои молитвы!
Дай мне рыбки на обед и ужин...
Надоели Вискасы, сосиски...
Намекни хозяевам, коль нужен,
чтоб кормили натуральною едою,
а не этим хламом непригодным...
Господи! Молюсь и пол утюжу...
Помоги! Не то умру голодным!
 
 
 
14.10.2014

© Copyright: Борисова Елена, 2014

Регистрационный номер №0245443

от 14 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245443 выдан для произведения:
Господи, услышь мои молитвы!
Дай мне рыбки на обед и ужин...
Надоели Вискасы, сосиски...
Намекни хозяевам, коль нужен,
чтоб кормили натуральною едою,
а не этим хламом непригодным...
Господи! Молюсь и пол утюжу...
Помоги! Не то умру голодным!
 
 
 
14.10.2014
 
Рейтинг: +2 296 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 14 октября 2014 в 13:41 0
supersmile
Борисова Елена # 14 октября 2014 в 13:45 0
Спасибо! Там - драма, тут - веселуха!