ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → горькая валентинка

горькая валентинка

14 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article190901.jpg
Не красную розу, не открытку с сердечком
Тебе подарю я на праздник Любви.
Влюбленных луну заверну я в колечко,
В золотистую спрячу ее кожуру.

А когда развернешь ты ее осторожно,
Она ослепИт  тебя  брызгами слез.
Ты поймешь, что и в горе и в счастье возможно
Любить как во сне, как в тумане из грез.

Ну, а если подарка коснешься губами,
Не испытай любопытства ты мук…
Они будут пахнут также как руки...
Ведь я подарю тебе… репчатый лук.

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0190901

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190901 выдан для произведения: Не красную розу, не открытку с сердечком
Тебе подарю я на праздник Любви.
Влюбленных луну заверну я в колечко,
В золотистую спрячу ее кожуру.

А когда развернешь ты ее осторожно,
Она ослепИт  тебя  брызгами слез.
Ты поймешь, что и в горе и в счастье возможно
Любить как во сне, как в тумане из грез.

Ну, а если подарка коснешься губами,
Не испытай любопытства ты мук…
Они будут пахнут также как руки...
Ведь я подарю тебе… репчатый лук.
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!