ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Горькая правда

Горькая правда

3 августа 2018 - владимир шебзухов
article421924.jpg
В минувшие сутки никто не застрелен,
Не взорван никто, не упал самолёт,
У лифтов в домах не испорчены двери,
Корабль не тонет, всё так же плывёт!

Ветрами стихийными крыши не сносит,
На грешной земле не возникли бои…
О сказанном выше, с надеждой приносит,
Редакция вам извиненья свои!


.

© Copyright: владимир шебзухов, 2018

Регистрационный номер №0421924

от 3 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421924 выдан для произведения:
В минувшие сутки никто не застрелен,
Не взорван никто, не упал самолёт,
У лифтов в домах не испорчены двери,
Корабль не тонет, всё так же плывёт!

Ветрами стихийными крыши не сносит,
На грешной земле не возникли бои…
О сказанном выше, с надеждой приносит,
Редакция вам извиненья свои!


.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
*** # 3 августа 2018 в 10:24 0
Насмешили Владимир, оригинальное чувство юмора))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! super