ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА (или смекалка блондинки)

ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА (или смекалка блондинки)

article56060.jpg

-- Тебе принёс то, дорогая,
Что сэкономил невзначай я:
Две остановки за трамваем
Бежал, вспотевши, из-за чая!

-- Беги ж скорее за такси
И… осетрину принеси! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0056060

от 15 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056060 выдан для произведения:

-- Тебе принёс то, дорогая,
Что сэкономил невзначай я:
Две остановки за трамваем
Бежал, вспотевши, из-за чая!

-- Беги ж скорее за такси
И… осетрину принеси! 

 
Рейтинг: 0 503 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!