ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Год Собчак на пороге?

Год Собчак на пороге?

Друзья мои!Сегодня я в печали!

Я не могу понять друзья -никак!

Год восемнадцатый -Собаке ведь отдали,

Хотя он,без сомнений-"Год Собчак"!

С Дедом Морозом-я уже договорилась!

На выборах-он обеспечит мне победу!

Уже я вижу,что мечта осуществилась

Иначе бороду я оборву конечно Деду!

Поверьте мне,что "Год Собаки"не наступит!

А будет он конечно "Год Собчак"!

Я знаю точно:"Меня народ мой любит

Ведь я же Ксюша!Я-всемогущий маг!"

Возьмем бокалы радостно и дружно

Нальём шампанского ,а лучше всё ж коньяк!

Нам выпить-непременно нынче нужно,

Чтоб стал успешным новый "Год Собчак"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0405902

от 31 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405902 выдан для произведения:

Друзья мои!Сегодня я в печали!

Я не могу понять друзья -никак!

Год восемнадцатый -Собаке ведь отдали,

Хотя он,без сомнений-"Год Собчак"!

С Дедом Морозом-я уже договорилась!

На выборах-он обеспечит мне победу!

Уже я вижу,что мечта осуществилась

Иначе бороду я оборву конечно Деду!

Поверьте мне,что "Год Собаки"не наступит!

А будет он конечно "Год Собчак"!

Я знаю точно:"Меня народ мой любит

Ведь я же Ксюша!Я-всемогущий маг!"

Возьмем бокалы радостно и дружно

Нальём шампанского ,а лучше всё ж коньяк!

Нам выпить-непременно нынче нужно,

Чтоб стал успешным новый "Год Собчак"!

 
Рейтинг: 0 182 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!