ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Год Крысы (шуточное)

Год Крысы (шуточное)

28 декабря 2019 - Альфреда Бриклин
article464343.jpg

Бьют часы двенадцать раз.
Здравствуй, Новый год!
Вот, свинья уйдет сейчас.
Крыса к нам придет.

Чтобы в счастье год прожить,
Крысу угостим.
До отвала есть и пить
Гостье мы дадим.

Снег и звездочки во мгле.
Зимняя краса.
А на праздничном столе
Сыр и колбаса.

Чтобы много и легко 
Денег получить,
Доброй крысе молоко
Надо предложить.

Зерен целая гора 
Крысу, нынче, ждет.
И в кладовке, до утра,
Заперт Васька кот.

Мышеловкам скажем:"Нет!" -
И в утиль сдадим.
Крысам всей земли привет
Мы передадим.

Нужно крысу ублажить,
Если без забот,
Собираемся прожить
Следующий год.



 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2019

Регистрационный номер №0464343

от 28 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464343 выдан для произведения:
Бьют часы двенадцать раз.
Здравствуй, Новый год!
Вот, свинья уйдет сейчас.
Крыса к нам придет.

Чтобы в счастье год прожить,
Крысу угостим.
До отвала есть и пить
Гостье мы дадим.

Снег и звездочки во мгле.
Зимняя краса.
А на праздничном столе
Сыр и колбаса.

Чтобы много и легко 
Денег получить,
Доброй крысе молоко
Надо предложить.

Зерен целая гора 
Крысу, нынче, ждет.
И в кладовке, до утра,
Заперт Васька кот.

Мышеловкам скажем:"Нет!" -
И в утиль сдадим.
Крысам всей земли привет
Мы передадим.

Нужно крысу ублажить,
Если без забот,
Собираемся прожить
Следующий год.



 
 
Рейтинг: +4 289 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 28 декабря 2019 в 16:15 0
Прощай жёлтая свинка! Здравствуй белая Крыска!

С Наступающим, Альфреда!
Счастья, здоровья, Вдохновения!
t13004
Альфреда Бриклин # 28 декабря 2019 в 19:50 0
Спасибо.