ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Год кабана

Год кабана

2 января 2019 - Александр Мельник
                  ГОД  КАБАНА
 
У них там в экзотическом Китае
годам дают животных имена.
Вот, например, сегодня год собаки,
а вслед за ним идёт год кабана
 
Народы поднебесного Китая
не чтут григорианский календарь.
Каких-то там животных почитают,
и завтра злой кабан им будет царь.
 
Но нам обожествлять его не надо.
У нас обыкновенные дела -
на новогодний стол свининку, сало!
Отличная и сытная еда!
 
И все же выпьем мы за этот символ
вино из наших звонких хрусталей.
Чтоб меньше было между нами свинства,
а больше сала было на столе! 
                
 
С наступившим Новым Годом всех жителей Парнаса поздравляю!!

© Copyright: Александр Мельник, 2019

Регистрационный номер №0435872

от 2 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435872 выдан для произведения:                   ГОД  КАБАНА
 
У них там в экзотическом Китае
годам дают животных имена.
Вот, например, сегодня год собаки,
а вслед за ним идёт год кабана
 
Народы поднебесного Китая
не чтут григорианский календарь.
Каких-то там животных почитают,
и завтра злой кабан им будет царь.
 
Но нам обожествлять его не надо.
У нас обыкновенные дела -
на новогодний стол свининку, сало!
Отличная и сытная еда!
 
И все же выпьем мы за этот символ
вино из наших звонких хрусталей.
Чтоб меньше было между нами свинства,
а больше сала было на столе! 
                
 
!
 
Рейтинг: +8 311 просмотров
Комментарии (1)
Серж Хан # 2 января 2019 в 14:59 +1
Вот именно.
С Новым Годом!
emotions-5