ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → год Дракона_

год Дракона_

3 июля 2012 - Наталья Тоток
article59777.jpg

 

уходящий 2011 – год Кролика;

наступающий 2012 – год Дракона.

***
На табло ночного небосклона

не иссякнет звёзд калейдоскоп;
вступит в силу год Дракона,
станет Кролик вне закона -
так велит Восточный гороскоп.

нет, лучше так:

На табло ночного небосклона
скоро станет Кролик вне закона;
в руки к нам плывёт джек-пот,
мы встречаем Новый год
водяного чёрного Дракона.

На Востоке этот символ власти -
в жизнь несёт вулкан кипящей страсти; 
удивит сниженьем цен,
и всем трудностям взамен
даст благополучие и счастье;  

Для улыбок выделены льготы,
для любви пусть не иссякнут квоты;
череда пустых обид
исчерпает свой лимит,
став лучом надежды для кого-то:

…чтоб печаль осталась не у дела,
на душе всегда бы Муза пела,
чтобы жизнь с бедою врозь,
чтоб хотелось и моглось,
и в руках шампанское "кипело"!!!

Для меня (я вам признаюсь втайне)
нет на небе знака сексуальней,
чем Дракон - таков итог!
С уваженьем……… /эН. ТотОк/,
и до новых встреч, друзья, в онлайне.


P.S.

Не скопили доллары и марки

на покупку новой иномарки?

Не ищите валидол,

гляньте ёлке под подол:

может и для вас там есть подарки.

 


декабрь 2011г.


© Copyright: Наталья Тоток, 2012

Регистрационный номер №0059777

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059777 выдан для произведения:

 

уходящий 2011 – год Кролика;

наступающий 2012 – год Дракона.

***
На табло ночного небосклона
не иссякнет звёзд калейдоскоп;
вступит в силу год Дракона,
станет Кролик вне закона -
так велит Восточный гороскоп.

нет, лучше так:

На табло ночного небосклона
скоро станет Кролик вне закона;
в руки к нам плывёт джек-пот,
мы встречаем Новый год
водяного чёрного Дракона.

На Востоке этот символ власти -
в жизнь несёт вулкан кипящей страсти; 
удивит сниженьем цен,
и всем трудностям взамен
даст благополучие и счастье;  

Для улыбок выделены льготы,
для любви пусть не иссякнут квоты;
череда пустых обид
исчерпает свой лимит,
став лучом надежды для кого-то:

…чтоб печаль осталась неудела,
на душе всегда бы Муза пела,
чтобы жизнь с бедою врозь,
чтоб хотелось и моглось,
и в руках шампанское "кипело"!!!!!!!!!!!

Для меня (я вам признаюсь втайне),
нет на небе знака сексуальней,
чем Дракон - таков итог!
С уваженьем……… /эН. ТотОк/,
и до новых встреч, друзья, в онлайне.


декабрь 2011г.

 
 
Рейтинг: +4 1419 просмотров
Комментарии (3)
Маргарита Тодорова # 4 июля 2012 в 11:55 +1
И сколько не гляди ты елке под подол,
Уже там пусто, все по расхватали,
Остался в пузыречке корвалол.
Вот так (хи-хи) На То, маленько опоздали.
laugh smileded
Наталья Тоток # 4 июля 2012 в 21:09 0
dance