Год Быка

28 декабря 2020 - Владимир РУДОВ
article486503.jpg
Идёт-бредёт к нам год Быка,
Год молодчины-мужика.
Мне скажет кто-то: "От быка
Нет никакого молока".
Но есть пахать святой обычай
И ко всему – характер бычий:
Врагу обиды не спускать,
Своё семейство защищать.
Как ни трудна подчас дорога,
Приятель наш упрётся рогом,
На шее жилы напряглись,
И вот опять прекрасна жизнь…
Всё это будет, а пока
Воскликнем: "Здравствуй, год Быка!"
 
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2020

Регистрационный номер №0486503

от 28 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486503 выдан для произведения: Идёт-бредёт к нам год Быка,
Год молодчины-мужика.
Мне скажет кто-то: "От быка
Нет никакого молока".
Но есть пахать святой обычай
И ко всему – характер бычий:
Врагу обиды не спускать,
Своё семейство защищать.
Как ни трудна подчас дорога,
Приятель наш упрётся рогом,
На шее жилы напряглись,
И вот опять прекрасна жизнь…
Всё это будет, а пока
Воскликнем: "Здравствуй, год Быка!"
 
 
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 28 декабря 2020 в 10:34 0
идёт мужчина силач защитник...
очень скромен в еде и трудяга достойный уважения...
Владимир РУДОВ # 28 декабря 2020 в 11:53 0
Очень верно. Спасибо!