Гномики_12

27 марта 2020 - Klim_Piter
Тот, кто стремится к горизонту,
На невозможность обречён;
Но живы дети Дон-Кихота, –
Им все резоны нипочём.

"Тот, кто стремится к горизонту"
(Автор Анатолий Ковалев)

На самом деле Дон-Кихотов
Сегодня тоже всюду - рать:
Нам всё отдать мечте охОта,
Да, столько мельниц ...не набрать

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0470526

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470526 выдан для произведения: На самом деле Дон-Кихотов
Сегодня тоже всюду - рать:
Нам все мечте отдать охОта,
Да, мельниц столько ...не набрать

"Тот, кто стремится к горизонту"
(Автор Анатолий Ковалев)

На самом деле Дон-Кихотов
Сегодня тоже всюду - рать:
Нам все мечте отдать охОта,
Да, столько мельниц ...не набрать
 
Рейтинг: +5 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!