ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Гневный монолог, благородного пса, оскорблённого в лучших чувствах...

Гневный монолог, благородного пса, оскорблённого в лучших чувствах...

13 августа 2012 - Алексей Прокофьев

Вчера между прочим на форум зашёл,
(Хозяин был пьян, как обычно),
Такие картинки на "ветке" нашёл,
Что смысл передать неприлично!

Вручить инвентарь благородному псу,
Какие-то мётлы, лопаты...
Живём, в самом деле, как в диком лесу,
Совсем оборзели приматы!

Примерно ворюгу-кота покарать -
Достойное нужное дело...
Но, чтобы дерьмо за собой убирать -
Вот это сродни "беспределу"!

На весь Интернет я пролаять хочу
Назло европейским занудам,
Всё будет по прежнему, я не шучу!
Я гадил, я гажу и буду...

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0069613

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069613 выдан для произведения:

Вчера между прочим на форум зашёл,
(Хозяин был пьян, как обычно),
Такие картинки на "ветке" нашёл,
Что смысл передать неприлично!

Вручить инвентарь благородному псу,
Какие-то мётлы, лопаты...
Живём, в самом деле, как в диком лесу,
Совсем оборзели приматы!

Примерно ворюгу-кота покарать -
Достойное нужное дело...
Но, чтобы дерьмо за собой убирать -
Вот это сродни "беспределу"!

На весь Интернет я пролаять хочу
Назло европейским занудам,
Всё будет по прежнему, я не шучу!
Я гадил, я гажу и буду...

 
Рейтинг: 0 723 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!