ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Глоток весеннего неба

Глоток весеннего неба

15 марта 2012 - Владимир Зайченко
article35023.jpg

***

Свежий неба глотну я глоток,
Что весною так дивно целительно -
Ведь за зиму замерз и продрог ,
Хлебнуть силы немножко простительно .

Пусть ворвутся внутрь солнца лучи ,
Холода может сердца развеются -
Докторам сдам анализ мочи ,
Пускай вместе со мною погреются !

И душою взлетев в ветерке ,
Вспарю, тело оставив ненужное,
Я духовно ведь сыт , налегке -
Ты не жди меня, милая, к ужину !

 

Владимир Зайченко
==================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0035023

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035023 выдан для произведения:

***

Свежий неба глотну я глоток,
Что весною так дивно целительно -
Ведь за зиму замерз и продрог ,
Хлебнуть силы немножко простительно .

Пусть ворвутся внутрь солнца лучи ,
Холода может сердца развеются -
Докторам сдам анализ мочи ,
Пускай вместе со мною погреются !

И душою взлетев в ветерке ,
Вспарю, тело оставив ненужное,
Я духовно ведь сыт , налегке -
Ты не жди меня, милая, к ужину !


Владимир Зайченко
==================

 
Рейтинг: +1 530 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 20 апреля 2013 в 16:28 0
c0414 c0137
Владимир Зайченко # 24 апреля 2013 в 11:21 0
39