ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Главное — кот в безопасности

Главное — кот в безопасности

https://www.paparazzi.ru/upload/iblock/9f2/9f2981c605cb0e3372c0863e2b0fe130.jpg

В руках я Тимати,а это значит

Коронавирус мне точно не грозит!

Быть может так ,а не иначе

Сегодня я?Да!Очень знаменит!

Сейчас друг Тимати?Да!Наденет маску

Я буду выглядеть-почти как Фантомас!

С тобою Тимати?Да!Я живу как в сказке

Коронавирус не затронет нас!

Поступок Тимати?Совсем  не нравится фанатам!

Для рэпера-сегодня важен кот!

УТимати-фантазия богата!

Вас уверяю-он совсем не идиот!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0468929

от 4 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468929 выдан для произведения:

https://www.paparazzi.ru/upload/iblock/9f2/9f2981c605cb0e3372c0863e2b0fe130.jpg

В руках я Тимати,а это значит

Коронавирус мне точно не грозит!

Быть может так ,а не иначе

Сегодня я?Да!Очень знаменит!

Сейчас друг Тимати?Да!Наденет маску

Я буду выглядеть-почти как Фантомас!

С тобою Тимати?Да!Я живу как в сказке

Коронавирус не затронет нас!

Поступок Тимати?Совсем  не нравится фанатам!

Для рэпера-сегодня важен кот!

УТимати-фантазия богата!

Вас уверяю-он совсем не идиот!

 

 
Рейтинг: +2 134 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!