Глаголом

7 ноября 2017 - Татьяна Гурская
засентябрило, заоктябрило,
заноябрило, скрыло, потекло,
звенело, поздравляло и учило,
редело, засыхало и  лило,
 
женило, выходило, обручало,
венчало, целовало и несло,
кормило, угощало и поило,
играло, пело, было и прошло,
 
работало, копало, убирало,
заготовляло, квасило, пекло,
пахало, засевало, укрывало,
дождило, заливало, извлекло,
 
желтело, багровело, опадало,
летело, покрывало,  занесло,
светило, согревало, улетало,
очаровало, плакало, ушло,.
 
сияло, отмечало, ликовало,
похолодало, подморозило,
сппливило, скучало, тосковало,
Белело, падало, пришло.
 
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2017

Регистрационный номер №0400986

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400986 выдан для произведения: засентябрило, заоктябрило,
заноябрило, скрыло, потекло,
звенело, поздравляло и учило,
редело, засыхало и  лило,
 
женило, выходило, обручало,
венчало, целовало и несло,
кормило, угощало и поило,
играло, пело, было и прошло,
 
работало, копало, убирало,
заготовляло, квасило, пекло,
пахало, засевало, укрывало,
дождило, заливало, извлекло,
 
желтело, багровело, опадало,
летело, покрывало,  занесло,
светило, согревало, улетало,
очаровало, плакало, ушло,.
 
сияло, отмечало, ликовало,
похолодало, подморозило,
сппливило, скучало, тосковало,
Белело, падало, пришло.
 
 
 
Рейтинг: +5 192 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 7 ноября 2017 в 12:31 0
Интересный стиль и смысл понятен!

Валентина. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Гурская # 7 ноября 2017 в 12:42 0
Образец того как замечательны глагольные рифмы laugh