ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Гертрудин юбилей

Гертрудин юбилей

18 марта 2013 - Ирина Корноушенко

1.   Юбилей  удался  у  Гертруды.

Поросёнка  подали  на  блюде!

В  общем, деликатес.

А  бомонд  этот  весь

Был  в  восторге: изЫск  - просто  чудо!

2. В  ресторане  Петров  так  напился.

Эх, и  бурно  же  он  веселился!

Он  смеялся, плясал,

Бабки  всем  раздавал.

А  наутро… в СИЗО  очутился!

 

3.Тамаду  нанимали  на  праздник.

Оказалось, он  жуткий  проказник!

Как  сапожник, он  пил,

Очень  пошло   шутил.

И  до  ручки  довёл, безобразник!..

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0124469

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124469 выдан для произведения:

1.   Юбилей  удался  у  Гертруды.

Поросёнка  подали  на  блюде!

В  общем, деликатес.

А  бомонд  этот  весь

Был  в  восторге: изЫск  - просто  чудо!

2. В  ресторане  Петров  так  напился.

Эх, и  бурно  же  он  веселился!

Он  смеялся, плясал,

Бабки  всем  раздавал.

А  наутро… в СИЗО  очутился!

 

3.Тамаду  нанимали  на  праздник.

Оказалось, он  жуткий  проказник!

Как  сапожник, он  пил,

Очень  пошло   шутил.

И  до  ручки  довёл, безобразник!..

 

 

 

 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!