ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → География для туристов

География для туристов

12 сентября 2019 - *** Белоснежка ***
article457155.jpg
Кто хочет погреться, тому нужно в Грецию.
А если нет денег, для вас Крымский берег.
А тот кто богатый, тому в Эмираты.
Кто бережёт талию, езжайте в Италию.
К порнухе есть мания!? Тогда вам в Германию.
За вкусным питанием едьде в Испанию.
А хочется выпить? То можно в Египет.
Кому б тусануться, того уж ждут в Турции.
На отдых без мамы лети до Вьетнама.
А с сыном и дочкой - конечно же, в Сочи.
Устали от стресса? пора вам в Одессу.
Певец иль певица? Пожалуйте в Ниццу.
Поесть питахайю легко всем в Паттайе,
Сидишь на диете? Не едь на Пхукет ты!
Все заколебали - расслабьтесь на Бали.
Свое "место силы" ищите в России!

2019

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2019

Регистрационный номер №0457155

от 12 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457155 выдан для произведения: Кто хочет погреться, тому нужно в Грецию.
А если нет денег, для вас Крымский берег.
А тот кто богатый, тому в Эмираты.
Кто бережёт талию, езжайте в Италию.
К порнухе есть мания!? Тогда вам в Германию.
За вкусным питанием едьде в Испанию.
А хочется выпить? То можно в Египет.
Кому б тусануться, того уж ждут в Турции.
На отдых без мамы лети до Вьетнама.
А с сыном и дочкой - конечно же, в Сочи.
Устали от стресса? пора вам в Одессу.
Певец иль певица? Пожалуйте в Ниццу.
Поесть питахайю легко всем в Паттайе,
Сидишь на диете? Не едь на Пхукет ты!
Все заколебали - расслабьтесь на Бали.
Свое "место силы" ищите в России!

2019
 
Рейтинг: +2 214 просмотров
Комментарии (2)
Василий Акименко # 12 сентября 2019 в 06:47 +1
За белыми мишками топайте в Арктику,
Пингвинами резвыми - прямо в Антарктику.
За плодом запретным блаженным всем в Рай,
Для грешников - Ад фантастический край!
smayliki-prazdniki-34
*** Белоснежка *** # 12 сентября 2019 в 06:50 0
ну, после Рая и Ада как-то в страны разные нет смысла отправлять)))
а так хотелось продолжить географию... priroda-5