ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Где ты была?

Где ты была?

27 декабря 2014 - Евгения Незговорова
Где ты была? Я ждал тебя так долго, 
Такой тоски душа моя не знала, 
А ты умчалась в платьице из шёлка, 
В объятия какого-то нахала. 

Я весь извёлся в горьком ожиданье, 
Один бродил по комнатам пустынным. 
Нет выходке жестокой оправданья, 
Уйду, умру, несчастным и постылым. 

Теперь явилась с радостной улыбкой, 
Спешишь на кухню, весело хлопочешь, 
Нет, есть не буду! Разве только рыбки, 
Во мне обида всё ещё клокочет! 

Я так страдал, а ты… вот негодяйка, 
За ушком гладишь? Ты скучала? Вау! 
Я всё-таки люблю тебя, хозяйка, 
Да ладно, ладно, всё, прощаю. Мяу!

© Copyright: Евгения Незговорова, 2014

Регистрационный номер №0261815

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261815 выдан для произведения: Где ты была? Я ждал тебя так долго, 
Такой тоски душа моя не знала, 
А ты умчалась в платьице из шёлка, 
В объятия какого-то нахала. 

Я весь извёлся в горьком ожиданье, 
Один бродил по комнатам пустынным. 
Нет выходке жестокой оправданья, 
Уйду, умру, несчастным и постылым. 

Теперь явилась с радостной улыбкой, 
Спешишь на кухню, весело хлопочешь, 
Нет, есть не буду! Разве только рыбки, 
Во мне обида всё ещё клокочет! 

Я так страдал, а ты… вот негодяйка, 
За ушком гладишь? Ты скучала? Вау! 
Я всё-таки люблю тебя, хозяйка, 
Да ладно, ладно, всё, прощаю. Мяу!
 
Рейтинг: 0 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!