ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ГДЕ ТРАВУ БРАЛ? (АНЕКДОТ)

ГДЕ ТРАВУ БРАЛ? (АНЕКДОТ)

4 апреля 2015 - Владимир Гликов
 
 
Глухонемой на остановке
Стоит. К нему подходит, вдруг,
В замедленной, такой, походке
Наркоша. Молвит: «С-слушшай, друг,

С-скажи, прости за просьбу эту,
Который час, чтоб я уз-знал….»
Глухонемой, вместо ответа,
Протяжным звуком промычал.

« Н-ну.… Ну, пожал-луста! Мне важно…
Тебе что, ж-жалко мне сказать?»
Глухонемой опять протяжно
Сумел в ответ, лишь, промычать.

Наркоша молвит: « Э-э… Пон-нятно…
Оставим время.… Всё… От-твал…
Ну, хоть одно скажи мне внятно,
Где ты траву такую брал?!»

© Copyright: Владимир Гликов, 2015

Регистрационный номер №0280981

от 4 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280981 выдан для произведения:
 
 
Глухонемой на остановке
Стоит. К нему подходит, вдруг,
В замедленной, такой, походке
Наркоша. Молвит: «С-слушшай, друг,

С-скажи, прости за просьбу эту,
Который час, чтоб я уз-знал….»
Глухонемой, вместо ответа,
Протяжным звуком промычал.

« Н-ну.… Ну, пожал-луста! Мне важно…
Тебе что, ж-жалко мне сказать?»
Глухонемой опять протяжно
Сумел в ответ, лишь, промычать.

Наркоша молвит: « Э-э… Пон-нятно…
Оставим время.… Всё… От-твал…
Ну, хоть одно скажи мне внятно,
Где ты траву такую брал?!»
 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 апреля 2015 в 22:47 +1
Да! Проблема с наркотой! Ты разносторонний приколист!!!
Владимир Гликов # 5 апреля 2015 в 22:55 0
Спасибо,Марточка!! Да..разные стороны жизни меня интересуют и влияют на творчество!