ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ГДЕ ПИСЬКУ ПОТЕРЯЛА?

ГДЕ ПИСЬКУ ПОТЕРЯЛА?

17 июня 2018 - Владимир Гликов
 
 
В нашем садике есть Светка.
Дружим с нею мы давно.
Ссоримся мы с нею редко,
Смотрим в телеке кино.  
 
А недавно на прогулке
Целовались для красы.
И спросил я ради шутки:
Можно посмотреть в трусы?  
 
Посмотреть она мне дала,
И воскликнул тут же я:
Ты где письку потеряла,
Что была как у меня?!

© Copyright: Владимир Гликов, 2018

Регистрационный номер №0418808

от 17 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0418808 выдан для произведения:
 
 
В нашем садике есть Светка.
Дружим с нею мы давно.
Ссоримся мы с нею редко,
Смотрим в телеке кино.  
 
А недавно на прогулке
Целовались для красы.
И спросил я ради шутки:
Можно посмотреть в трусы?  
 
Посмотреть она мне дала,
И воскликнул тут же я:
Ты где письку потеряла,
Что была как у меня?!

 
Рейтинг: +2 1668 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 17 июня 2018 в 11:37 +1
Это даже есть такой анекдот:
Потеяя?
- Неа!
А как?
- Так и быя..
Владимир Гликов # 17 июня 2018 в 12:45 0
Точно!))) Я помню!)))
Марта Шаула # 30 июня 2018 в 15:30 +1
ВОЛОДЕЧКА! НАСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ,ТАК СТИШОЧКИ ХОРОШИ!!!
Владимир Гликов # 19 июля 2018 в 21:28 0
СПАСИБО,МАРТОЧКА!! РАД,ЧТО ПОДНЯЛ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057