ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Гастролёры

Гастролёры

21 октября 2017 - Вячеслав


Был нефтяник тут с Ямала,
Пел мне песенки фальцетом.
Ведь для счастья надо мало,
Разведёночке с прицепом.
 
Позже был из Ленинграда,
Пролетела с ним неделя.
Девки, опасайтесь гадов
В волосах с избытком геля.

Симпатичный вроде с виду,
Стал нефтянику он сменщик.
Оказался просто гнида,
Аферист и алиментщик.

Был еще один с Кавказа,
В сеточку дарил колготки.
Вскоре вынес всё зараза-
Вилки, ложки, сковородки.

Ну, а тот из леспромхоза
Я ж в него влюбилась сразу!
В ходунках его заноза,
Как и папка синеглазый.

Через месяц меня бросил.
Иногда за ним скучаю.
И, как Бурлакова Фрося,
Пью по пять стаканов чаю.
 

© Copyright: Вячеслав, 2017

Регистрационный номер №0399622

от 21 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399622 выдан для произведения: Был нефтяник тут с Ямала, 
Пел мне песенки фальцетом. 
Ведь для счастья надо мало, 
Разведёночке с прицепом. 

Позже был из Ленинграда, 
Пролетела с ним неделя. 
Девки, опасайтесь гадов 
В волосах с избытком геля. 

Симпатичный такой с виду, 
Он нефтянику стал сменщик. 
Оказался просто гнида, 
Аферист и алиментщик. 

Был еще один с Кавказа, 
В сеточку дарил колготки. 
Вскоре вынес всё зараза- 
Вилки, ложки, сковородки. 

А того из леспромхоза, 
Не забыть. Мужчина жаркий! 
В ходунках его заноза 
От большой сосновой палки. 

Через месяц меня бросил. 
Иногда за ним скучаю. 
И, как Бурлакова Фрося, 
Пью по пять стаканов чаю.
 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 29 октября 2017 в 21:21 +1
c0411
Тяжело жить разведёнке,
Коль вокруг одни подонки!
Только им раскроешь душу,-
Там бычок они потушат!
Как узнают про "прицеп",-
Был он здесь,- и вот уж нет...
Только как же дальше жить,
Если хочется любить?!
Вячеслав # 30 октября 2017 в 16:14 0
Четкий экспромт!) laugh