ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Снова в гостях.И я ем - до отвала.

Снова в гостях.И я ем - до отвала.

23 ноября 2013 - VI. Lora
article171006.jpg
Снова в  гостях, и  я ем - до отвала,
Рядом хозяин и.."в стельку" напьюсь.
Слева, кума мне   еду подставляла,
Я в "доску пьяный"шептал ей..женюсь.
 
Гарная  ты, мне такую  и надо,
Выйдем...давай, я  уже   не могу.
Ну, а  хозяин,  вино - подливая,
"Ласково"шепчет..согну..блин..в дугу.
 
Так поженю,что забудешь,как звали!
Мигом тебе  все  поправлю  дела.
Что было дальше,я помню едва ли,
Но..ощущаю.  Поправка - была!
 
Рожа разбита,"фонарь "светит ярко,
Ну, а на мне лишь лохмотья одни.
Видно любила кума очень жарко.
Чувствую,были мы с ней - не одни.
 
В гости ходить,это здорово братцы,
Только туда, я уже - ни ногой.
Очень не хочется мне нарываться,
Месяц  хожу я,  согнутым..дугой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: VI. Lora, 2013

Регистрационный номер №0171006

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171006 выдан для произведения:
Снова в  гостях, и  я ем - до отвала,
Рядом хозяин и.."в стельку" напьюсь.
Слева, кума мне   еду подставляла,
Я в "доску пьяный"шептал ей..женюсь.
 
Гарная  ты, мне такую  и надо,
Выйдем...давай, я  уже   не могу.
Ну, а  хозяин,  вино - подливая,
"Ласково"шепчет..согну..блин..в дугу.
 
Так поженю,что забудешь,как звали!
Мигом тебе  все  поправлю  дела.
Что было дальше,я помню едва ли,
Но..ощущаю.  Поправка - была!
 
Рожа разбита,"фонарь "светит ярко,
Ну, а на мне лишь лохмотья одни.
Видно любила кума очень жарко.
Чувствую,были мы с ней - не одни.
 
В гости ходить,это здорово братцы,
Только туда, я уже - ни ногой.
Очень не хочется мне нарываться,
Месяц  хожу я,  согнутым..дугой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +9 605 просмотров
Комментарии (9)
Таня Петербуржская # 23 ноября 2013 в 01:44 0
Видно любила кума очень жарко.
Чувствую,были мы с ней - не одни.


А, это как?
VI. Lora # 23 ноября 2013 в 22:14 +1
А ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ - ПЕРЕПИЛ И МЫСЛИ У НЕГО РОЕМ,ПОЧЕМУ У НЕГО ТАКОЙ ПОМЯТЫЙ ВИД? СПАСИБО!! Я ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ!!
Таня Петербуржская # 24 ноября 2013 в 01:19 0
Поняла. Спасибо!
Alexander Ivanov # 23 ноября 2013 в 10:19 0
Спасибо за улыбку, Лора! Замечательная работа!
С уважением, Александр.
VI. Lora # 23 ноября 2013 в 22:09 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Лилия Вернер # 23 ноября 2013 в 11:57 0
Будет знать в другой раз, сколько пить и сколько кушать в гостях... live1
VI. Lora # 23 ноября 2013 в 22:11 0
А ТАКИЕ НЕ ИСПРАВЛЯЮТСЯ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Feliks # 22 марта 2014 в 20:39 0
Браво! Замечательный юмор! laugh Спасибо за улыбку. supersmile
VI. Lora # 23 марта 2014 в 09:03 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО МОЙ ЮМОР ТЕБЕ НРАВИТСЯ!!