Гармония

26 августа 2014 - Фимин-Гулимин
Гармония – гормон и Я, 
как клетка в стадии деленья 
застыла по чьему-то повеленью, 
не может оторваться от себя.

Гормон и Я как строчки без листа 
летают в галактическом эфире, 
покуда капельками клякс не проступили 
и развернулись выраженьем мысли 
                                              поперёк листа.

Я и гормон – гурманы!
Мы любим рыбу, травы, 
немножечко отравы и.… 
Много-много красного вина!

Покуда не развенчана вина, 
влияния вина на человека, 
я буду бить челом века!
Гормон и Я – гармония!

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0235386

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235386 выдан для произведения: Гармония – гормон и Я, 
как клетка в стадии деленья 
застыла по чьему-то повеленью, 
не может оторваться от себя.

Гормон и Я как строчки без листа 
летают в галактическом эфире, 
покуда капельками клякс не проступили 
и развернулись выраженьем мысли 
                                              поперёк листа.

Я и гормон – гурманы!
Мы любим рыбу, травы, 
немножечко отравы и.… 
Много-много красного вина!

Покуда не развенчана вина, 
влияния вина на человека, 
я буду бить челом века!
Гормон и Я – гармония!
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!