ГАМЛЕТ

13 января 2012 - Семён Гонсалес
article14721.jpg

Прогнило что-то в королевстве датском,
Да и с мозгами, как-то, не «тип-топ»…
Друг другу каждый – волк в обличье братском
И дядя Клавдий – ирод еще тот!

Подруга детства тронулась рассудком.
Какой-то гад плеснул мне яд в вино.
Что мне Гекуба? Время злобным шуткам!
Интриги, как дешевое кино…

Пить иль не пить? Нет, все-таки я вмажу!
Вопрос решен, но все ж остался страх:
Ночами призраки пугают стражу…
И Йорики кровавые в глазах…

Что дальше ждет? Что будет с этим миром?
За что датчане прокляты Шекспиром?

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0014721

от 13 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014721 выдан для произведения:

Прогнило что-то в королевстве датском,
Да и с мозгами, как-то, не «тип-топ»…
Друг другу каждый – волк в обличье братском
И дядя Клавдий – ирод еще тот!

Подруга детства тронулась рассудком.
Какой-то гад плеснул мне яд в вино.
Что мне Гекуба? Время злобным шуткам!
Интриги, как дешевое кино…

Пить иль не пить? Нет, все-таки я вмажу!
Вопрос решен, но все ж остался страх:
Ночами призраки пугают стражу…
И Йорики кровавые в глазах…

Что дальше ждет? Что будет с этим миром?
За что датчане прокляты Шекспиром?

 

 

 
Рейтинг: +5 653 просмотра
Комментарии (3)
Олег Гудков # 14 января 2012 в 11:24 0
А датчане ли?
Николай Угроватый # 14 января 2012 в 18:49 0
А был ли... Гамлет?
))
Елена Александровна Соловьева # 26 января 2012 в 23:40 0
Очень интересно, оригинально. super super podarok6