ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Футбольный фанат из Африки

Футбольный фанат из Африки

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1542990.jpg

Вас приучу к порядку иностранцы!

Я научу вас Африку-любить!

Да!Кубок мира возьмут нынче африканцы!

Должны мы этот Кубок получить!

Противно ваши -мне прогнозы слушать

Все ставят на :бразильцев и германцев!

Мне от прогнозов ваших-вянут уши!

Сомнений нет,что Кубок будет африканским!

Я-африканец!Я вам врать-не буду!

Не стоит спорить и митинговать!

Победу Африки?Да!Видят маги Вуду!

Так,что туристы-мне не стоит возражать!

Да!Погонял по речке вас немного!

Теперь вы знаете-в чём сила африканцев!

Так,что туристы-не гневите Бога!

Нет шансов у бразильцев и германцев!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0417964

от 5 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417964 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1542990.jpg

Вас приучу к порядку иностранцы!

Я научу вас Африку-любить!

Да!Кубок мира возьмут нынче африканцы!

Должны мы этот Кубок получить!

Противно ваши -мне прогнозы слушать

Все ставят на :бразильцев и германцев!

Мне от прогнозов ваших-вянут уши!

Сомнений нет,что Кубок будет африканским!

Я-африканец!Я вам врать-не буду!

Не стоит спорить и митинговать!

Победу Африки?Да!Видят маги Вуду!

Так,что туристы-мне не стоит возражать!

Да!Погонял по речке вас немного!

Теперь вы знаете-в чём сила африканцев!

Так,что туристы-не гневите Бога!

Нет шансов у бразильцев и германцев!

 

 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!