ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Футбол. Отчет о матче ЦСКА - РЕАЛ

Футбол. Отчет о матче ЦСКА - РЕАЛ

22 февраля 2012 - Ситнянский Андрей

Вчера  опять  играли  на  морозе

И  техники  немного  не  хватало

Ведь  даже  самый  маленький  буьдозер

Помог  бы  нашим  выиграть  у  "Реала"

© Copyright: Ситнянский Андрей, 2012

Регистрационный номер №0029042

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029042 выдан для произведения:

Вчера  опять  играли  на  морозе

И  техники  немного  не  хватало

Ведь  даже  самый  маленький  буьдозер

Помог  бы  нашим  выиграть  у  "Реала"

 
Рейтинг: +1 526 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!