ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Французский мэр съел крысу

Французский мэр съел крысу

Мной спор проигран!Победила "Барселона"!

Не вышел "ПСЖ" в четвертьфинал!

И я на выборах голосовал не за Макрона!

Лишь Меланшон теперь мой идеал!

Но это?Нет!Не главные всё беды!

Боюсь попасть я в политический скандал!

Съесть крысу я должен нынче за обедом!

Ведь я же мэр!И я ведь слово дал!

Подать мне нутрию!Она почти как кролик!

И лучшего французского вина!

Нет!Шарль Дайо-совсем не алкоголик!

О честном мэре-должна узнать страна!

Футбол!Футбол!Увы, не предсказуем!

В  Мон-де-Марсане страдает даже  мэр!

Не влезу больше я в афёру вот такую!

И мэрам Франции я буду всем пример!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0391612

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391612 выдан для произведения:

Мной спор проигран!Победила "Барселона"!

Не вышел "ПСЖ" в четвертьфинал!

И я на выборах голосовал не за Макрона!

Лишь Меланшон теперь мой идеал!

Но это?Нет!Не главные всё беды!

Боюсь попасть я в политический скандал!

Съесть крысу я должен нынче за обедом!

Ведь я же мэр!И я ведь слово дал!

Подать мне нутрию!Она почти как кролик!

И лучшего французского вина!

Нет!Шарль Дайо-совсем не алкоголик!

О честном мэре-должна узнать страна!

Футбол!Футбол!Увы, не предсказуем!

В  Мон-де-Марсане страдает даже  мэр!

Не влезу больше я в афёру вот такую!

И мэрам Франции я буду всем пример!

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!