ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Филя-звезда Востока

Филя-звезда Востока

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3530601/pub_5ef36b60961b9571a336448a_5ef3bae9fea4bc1617dcd0c1/scale_1200

Подобен я-красавицам  Востока!

Но нету для меня -вакантных мест в гаремах!

Мне в шоу-бизнесе сегодня одиноко!

Никто не может мне помочь моей проблеме!

Хочу попасть я в  гости к одалискам!

Давно хочу-пред ними выступать!

Мне не страшны-любые риски

Но не хочу в гареме евнухом я стать!

Не хуже я сейчас Шахерезады

Мне нужно 1000  да и одна лишь ночь!

В  гарем хочу!Туда мне- очень надо

Ну кто желает горю мне помочь?

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0479824

от 9 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479824 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3530601/pub_5ef36b60961b9571a336448a_5ef3bae9fea4bc1617dcd0c1/scale_1200

Подобен я-красавицам  Востока!

Но нету для меня -вакантных мест в гаремах!

Мне в шоу-бизнесе сегодня одиноко!

Никто не может мне помочь моей проблеме!

Хочу попасть я в  гости к одалискам!

Давно хочу-пред ними выступать!

Мне не страшны-любые риски

Но не хочу в гареме евнухом я стать!

Не хуже я сейчас Шахерезады

Мне нужно 1000  да и одна лишь ночь!

В  гарем хочу!Туда мне- очень надо

Ну кто желает горю мне помочь?

 

 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!