ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Филипп Ощипанный

Филипп Ощипанный

https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/29/18/20180529181500390/detail_746edc1ca2cc9be68f9d467738fb1c50.jpg
Какие перья-были у меня!
Я мог в них петь и "кукарекать!"
Лишился перьев в Нижнем нынче я!
И мне друзья?Да!Явно не до смеха!
Поймали кажется подростков двух
Похоже это Галкина -агенты!
Его я чую- вражьий дух!
На "воду чистую" его я выведу моментом!
Признайся Макс-ты эту подлость сотворил?
Покайся Макс!И я прощу тебя "зараза"
Считай Максим-тебе я перья подарил,
Но умоляю:мне верни хоть стразы!
Я для тебя теперь-"общипанный петух",
Но я смогу:и спеть и "скукарекать"!
Да!Ты послал ко мне подростков двух,
Но в Нижнем Новгороде-я выступил с успехом!


 




© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0417540

от 30 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417540 выдан для произведения: https://icdn.lenta.ru/images/2018/05/29/18/20180529181500390/detail_746edc1ca2cc9be68f9d467738fb1c50.jpg
Какие перья-были у меня!
Я мог в них петь и "кукарекать!"
Лишился перьев в Нижнем нынче я!
И мне друзья?Да!Явно не до смеха!
Поймали кажется подростков двух
Похоже это Галкина -агенты!
Его я чую- вражьий дух!
На "воду чистую" его я выведу моментом!
Признайся Макс-ты эту подлость сотворил?
Покайся Макс!И я прощу тебя "зараза"
Считай Максим-тебе я перья подарил,
Но умоляю:мне верни хоть стразы!
Я для тебя теперь-"общипанный петух",
Но я смогу:и спеть и "скукарекать"!
Да!Ты послал ко мне подростков двух,
Но в Нижнем Новгороде-я выступил с успехом!


 




 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!