ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Филипп Киркоров начал торговать носками

Филипп Киркоров начал торговать носками


"Да!Денег нету мне для клипа,
Но всё же?Нет!Не повод унывать!
Решил сегодня я свои "Носки Филиппа",
Как не хотелось,но продать!
Да!Мой товар-увы.. не броский
Но всё же?Нет!Не повод-для укоров!
Проверьте мне-я не продаю обносков!
Умеет оценить себя Киркоров!
Носки болгарские мои почти как"чуни"
Вас уверяю-это не ремейки!
Их носит даже мистер Клуни
И кто-то из арабских шейхов!
Купите вы "Носки от Фили"!
Да!Деньги надобны ему на клип!
Я так хочу,чтоб вы мои носки носили
Отдам за по-цены.Филипп"




© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0479638

от 5 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479638 выдан для произведения:
"Да!Денег нету мне для клипа,
Но всё же?Нет!Не повод унывать!
Решил сегодня я свои "Носки Филиппа",
Как не хотелось,но продать!
Да!Мой товар-увы.. не броский
Но всё же?Нет!Не повод-для укоров!
Проверьте мне-я не продаю обносков!
Умеет оценить себя Киркоров!
Носки болгарские мои почти как"чуни"
Вас уверяю-это не ремейки!
Их носит даже мистер Клуни
И кто-то из арабских шейхов!
Купите вы "Носки от Фили"!
Да!Деньги надобны ему на клип!
Я так хочу,чтоб вы мои носки носили
Отдам за по-цены.Филипп"




 
Рейтинг: 0 118 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!