ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Филипп-искуситель

Филипп-искуситель

article490487.jpg
Мы две звезды-как два бокала!
Конечно,полные вина!
С тобою пить-приятно Алла!
И мне сейчас-завидует страна!
Тебе спою-я сотню песен
Ведь я и ты?Да!Будем во хмелю!
Тебе я  снова-буду интересен!
Ведь я тебя по-прежнему люблю!
 Нет!Мне не страшны будут козни Макса!
И мой роман с  тобою?Да!Получит продолжение!
Я слёзы лью!Хоть раньше был не плаксой!
Я верю: примешь-ты достойное решение!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0490487

от 11 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490487 выдан для произведения: Мы две звезды-как два бокала!
Конечно,полные вина!
С тобою пить-приятно Алла!
И мне сейчас-завидует страна!
Тебе спою-я сотню песен
Ведь я и ты?Да!Будем во хмелю!
Тебе я  снова-буду интересен!
Ведь я тебя по-прежнему люблю!
 Нет!Мне не страшны будут козни Макса!
И мой роман с  тобою?Да!Получит продолжение!
Я слёзы лью!Хоть раньше был не плаксой!
Я верю: примешь-ты достойное решение!
 
Рейтинг: 0 105 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!