ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Февраль - весна или лето

Февраль - весна или лето

8 января 2016 - Dr. AS
article324952.jpg

.... будто бы для нас не было весны
Словно были только сны
За окном февраль...


(Наталья Подольская - Я люблю все, чем дышишь ты (и Анжелика Варум))

 

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0324952

от 8 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324952 выдан для произведения:
.... будто бы для нас не было весны
Словно были только сны
За окном февраль...


(Наталья Подольская - Я люблю все, чем дышишь ты (и Анжелика Варум))

 
 
Рейтинг: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!