ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Федя на МКС

Федя на МКС

https://xoroshiy.ru/uploads/posts/2019-07/chelovekopodobnyy-robot-fedor-zagovoril_1.jpg

Привет ребята!Вот я и приехал!

Какие здесь у вас дела на МКС?

Наверно было вам ребята не до смеха,

Коль не попал бы к вам и навсегда исчез!

Для вас я точно -новый  "дядя Фёдор"!

Стал "Простоквашиным" для меня-ваш МКС!

Да!Со стыковкой- я подстроил "номер"!

Какбуд-то "помер",а на третий  день-"воскрес"!

Все говорят-что роботы не шутят,

Но робот Федя -всё-таки  шутник!

Изобрателей-увы теперь не судят

Я робот Федя.Я прилежный ученик!

Не зря ребята -в гости я приехал!

Таким как я-альтернативы в мире нет!

Да!Я как робот-пользуюсь успехом!

Ну,что ребята-а не пора ли на банкет?

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0456154

от 28 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456154 выдан для произведения:

https://xoroshiy.ru/uploads/posts/2019-07/chelovekopodobnyy-robot-fedor-zagovoril_1.jpg

Привет ребята!Вот я и приехал!

Какие здесь у вас дела на МКС?

Наверно было вам ребята не до смеха,

Коль не попал бы к вам и навсегда исчез!

Для вас я точно -новый  "дядя Фёдор"!

Стал "Простоквашиным" для меня-ваш МКС!

Да!Со стыковкой- я подстроил "номер"!

Какбуд-то "помер",а на третий  день-"воскрес"!

Все говорят-что роботы не шутят,

Но робот Федя -всё-таки  шутник!

Изобрателей-увы теперь не судят

Я робот Федя.Я прилежный ученик!

Не зря ребята -в гости я приехал!

Таким как я-альтернативы в мире нет!

Да!Я как робот-пользуюсь успехом!

Ну,что ребята-а не пора ли на банкет?

 

 

 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!