Семен?! Да как же так можно! С первой попытки, точнее... с первой фразы! Мои любимые цветы... Это как-то обидно) даже...) А Вы про какие хризантемы?... их же много ...
Извините, если что... просто удивилась реальности Вашей фантазии)
Я не разбираюсь в хризантемах, но если я угадал, те цветы, что Вам нравятся я угадаю их разновидность, когда зайду в цветочный магазин. Очень рад, что моя "фантазия" Вам понравилась!
В жизни так не хватает чудес И реальность, ударом боксера, Возвращает на землю нас скоро. Но, надеюсь, мир грез не исчез… - да-а, очень хочется в это верить!!!