Фанаты

article216949.jpg
По-весне фанаты распустились.
Шарфики, раскраска - все при них.
А разголосились как, разголосились...
За любимцев пламенных своих!
Если скажешь "Спартаку":"Торпеда"
Выйграет финал и победит!" -
То невольно, ты накличешь беды!
Даст фанат под дых и убежит!

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0216949

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216949 выдан для произведения:
По-весне фанаты распустились.
Шарфики, раскраска - все при них.
А разголосились как, разголосились...
За любимцев пламенных своих!
Если скажешь "Спартаку":"Торпеда"
Выйграет финал и победит!" -
То невольно, ты накличешь беды!
Даст фанат под дых и убежит!
 
Рейтинг: +1 654 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 2 июня 2014 в 17:37 0
ПОД ДЫХ ВАМ МОЖЕТ ДАТЬ ЛЮБОЙ
ФАНАТ С РАСКРАСКОЙ ГОЛУБОЙ,
СТИХА МНЕ НРАВЯТСЯ РАСКРАСКИ,
КО МНЕ БЕГОМ!!!
И БЕЗ ОТМАЗКИ! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лана Берестянская # 2 июня 2014 в 20:35 0
Сейчас! Лишь дух переведу.
И к Вам метнусь стрелой Амура.
Чтоб принести с собой звезду...
И Саньку, из прокуратуры.