ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Фабрика будущего по Олдосу Хаксли

Фабрика будущего по Олдосу Хаксли

11 апреля 2020 - Лев Зазерский
Сперматозоиды внедрялись в яйцеклетки.
А яйцеклетки разрастались и делились,
Гормоны превращали яйца в клетки,
Которые в пробирки разносились.
А дальше мчался вверх грузоподъёмник,
Где были залы для рожденья и кормленья.
И далее в вместительный питомник -
Там в них внедрялись всякие уменья.
И так из века а век рождались люди,
Удобно разделенные на касты.
Наш мир, возможно, это и осудит,
Но может так и будет. Кто же знает?
 

© Copyright: Лев Зазерский, 2020

Регистрационный номер №0471741

от 11 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471741 выдан для произведения: Сперматозоиды внедрялись в яйцеклетки.
А яйцеклетки разрастались и делились,
Гормоны превращали яйца в клетки,
Которые в пробирки разносились.
А дальше мчался вверх грузоподъёмник,
Где были залы для рожденья и кормленья.
И далее в вместительный питомник -
Там в них внедрялись всякие уменья.
И так из века а век рождались люди,
Удобно разделенные на касты.
Наш мир, возможно, это и осудит,
Но может так и будет. Кто же знает?
 
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!