ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Есть за что съесть

Есть за что съесть

23 сентября 2021 - Владимир РУДОВ
article498645.jpg
                      Посвящается Людмилам 
Помню, в детстве босоногом
Озадачен был премного,
Так решив, что людоеды
Люд одних спешат отведать.
Существуют Кати, Тани,−
Душегуб их есть не станет.
Для него всех лучше блюдо
То, что именно из Люды.
…Пролетели годы мимо,
Присмотрелся я к Людмилам
И узрел, что привлекало
В них гурманов-каннибалов.
Аппетитны, словно пончик,
Горячи и даже очень,
В каждой вкус особый есть…
Так и хочется их съесть!
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2021

Регистрационный номер №0498645

от 23 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498645 выдан для произведения:                       Посвящается Людмилам 
Помню, в детстве босоногом
Озадачен был премного,
Так решив, что людоеды
Люд одних спешат отведать.
Существуют Кати, Тани,−
Душегуб их есть не станет.
Для него всех лучше блюдо
То, что именно из Люды.
…Пролетели годы мимо,
Присмотрелся я к Людмилам
И узрел, что привлекало
В них гурманов-каннибалов.
Аппетитны, словно пончик,
Горячи и даже очень,
В каждой вкус особый есть…
Так и хочется их съесть!
 
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!