ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → есть светило в созвездии Рака

есть светило в созвездии Рака

1.   Есть светило в созвездии Рака,

Затерялось оно в Зодиаке.

Я возьму телескоп,

Разглядеть его чтоб.

Ни хрена не видать. Вот, собака!..

 

2.Больше я не хочу на рыбалку.

Рыбнадзор наказал, очень жалко!

Много я заплатил

Денег, свет мне не мил!

Теперь брошу все снасти на свалку!

 

3.Платья шью и ещё сарафаны.

Ведь в колонии я, под охраной!

Получаю заказ.

Приготовлю сейчас

Кучу тряпок красивых, желанных!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0058176

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058176 выдан для произведения:

1.   Есть светило в созвездии Рака,

Затерялось оно в Зодиаке.

Я возьму телескоп,

Разглядеть его чтоб.

Ни хрена не видать. Вот, собака!..

 

2.Больше я не хочу на рыбалку.

Рыбнадзор наказал, очень жалко!

Много я заплатил

Денег, свет мне не мил!

Теперь брошу все снасти на свалку!

 

3.Платья шью и ещё сарафаны.

Ведь в колонии я, под охраной!

Получаю заказ.

Приготовлю сейчас

Кучу тряпок красивых, желанных!

 

 
Рейтинг: 0 482 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!