ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Есть, что есть!

Есть, что есть!

11 марта 2014 - Просто Валерий.
article199701.jpg
 
 
Такой уж я, меня простите,
Или хотите обличить?
Хоть что, хоть сколько мне твердите,
Но зря всё, - не переучить!

Держался, - хватит материться,-
Но лишь хватило на три дня...
Хотел культурно вдохновиться,-
Но тут прорвало вдруг меня!

Пишу "налево и направо",
Гуляю, ем, иль вышел в лес...
Меня простите, дамы, право,
Когда на женщину залез!

Струёй из душа охлаждённый,
Тащусь в кабине я сейчас.
Вдруг, слышу вопль, храп утомлённый,-
Вбегают Муза с ней Пегас!

И вот, пошло,- аж, дыбом волос,
Такое,- матерное,- срам!
Но слышу нежный Музы голос:-
Пиши,- другого я не дам.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0199701

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199701 выдан для произведения:
 
 
Такой уж я, меня простите,
Или хотите обличить?
Хоть что, хоть сколько мне твердите,
Но зря всё, - не переучить!

Держался, - хватит материться,-
Но лишь хватило на три дня...
Хотел культурно вдохновиться,-
Но тут прорвало вдруг меня!

Пишу "налево и направо",
Гуляю, ем, иль вышел в лес...
Меня простите, дамы, право,
Когда на женщину залез!

Струёй из душа охлаждённый,
Тащусь в кабине я сейчас.
Вдруг, слышу вопль, храп утомлённый,-
Вбегают Муза с ней Пегас!

И вот, пошло,- аж, дыбом волос,
Такое,- матерное,- срам!
Но слышу нежный Музы голос:-
Пиши,- другого я не дам.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Наталия Тимощук # 13 марта 2014 в 17:08 +1
)))Валерий стих получился очень даже культурный!!))) live1 и главное лёгкий ...
Просто Валерий. # 14 марта 2014 в 01:27 +1
Бывает, - культура из меня так и прёт!)))))