ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Если самую красивую из женщин взять.

Если самую красивую из женщин взять.

21 сентября 2013 - Вера Кёртис
article160412.jpg

 

Если самую красивую из женщин взять.

Не такая уж красивая будет утверждать.

Эта женщина сомневаться хочет иногда.

Но с комплиментами соглашается всегда.

 

Женщине никогда не нравиться свой вес.

Когда наметился прогресс пошёл процесс.

Голодает, дама доведёт себя до истощения.

Но от мужчины не потерпит нравоучения.

 

Мужчина появляется с огромным пузом.

То проблема есть с неподъёмным грузом.

Приходиться трусы ему одеть как паруса.

Неотразим и в этом он уверен неспроста.

 

Как самовар пыхтит, так трудно дышит.

Красивый я мужик!

Потому, что женщина меня глазами ищет.

Она ему сказала, ну какой же ты толстяк.

Ответит милая это для меня такой пустяк.

© Copyright: Вера Кёртис, 2013

Регистрационный номер №0160412

от 21 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160412 выдан для произведения:

Если самую красивую из женщин взять.

Не такая уж красивая будет утверждать.

Дама хочет в себе сомневаться иногда.

Но согласится с комплиментами всегда.

 

Женщине никогда не нравиться свой вес.

Когда наметился прогресс пошёл процесс.

Голодают, так себя доводят до истощения.

Не потерпят от мужчины их нравоучения.

 

Если мужчина окажется с огромным пузом.

Ведь проблема есть с неподъёмным грузом.

И трусы приходиться ему одеть как паруса.

Он не отразим и в этом он уверен неспроста.

 

Как самовар пыхтит, так трудно дышит.

Красавчик я меня женщина глазами ищет.

Вот ему скажите, ну какой же ты толстяк.

Скажет милая это для меня такой пустяк.

 
Рейтинг: +1 501 просмотр
Комментарии (2)
Dr. AS # 21 сентября 2013 в 21:27 0
... вся из загадок и противоречий
женщина... С ув. АС
Вера Кёртис # 21 сентября 2013 в 21:31 0
yesyes Благодарю!