ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Если день не задался

Если день не задался

26 июня 2012 - Александр Щукин

Если день не задался,
Начало утра, неудачное.
С постели встал, ногой скользя,
Сказал и слово смачное…

Попытку, лучше повторить,
Обратно лечь и все забыть.

Открыть глаза и улыбнуться.
В душе, не на засове дверь.
Ко всем, с любовью потянуться
И жизнь наладится, поверь...

© Copyright: Александр Щукин, 2012

Регистрационный номер №0058629

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058629 выдан для произведения:

Если день не задался,
Начало утра, неудачное.
С постели встал, ногой скользя,
Сказал и слово смачное…

Попытку, лучше повторить,
Обратно лечь и все забыть.

Открыть глаза и улыбнуться.
В душе, не на засове дверь.
Ко всем, с любовью потянуться
И жизнь наладится, поверь...

 
Рейтинг: +1 1047 просмотров
Комментарии (2)
Дмитрий Криушов # 4 июля 2012 в 19:45 0
Поверишь ты, поверю я
Затем подтянутся друзья
Потом их жены, дети...
Золовки, тёщи эти...

Хренова жизнь на белом свете. cry2
Александр Щукин # 20 декабря 2013 в 20:42 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d