ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ещё раз про любовь

Ещё раз про любовь

16 октября 2023 - Владимир РУДОВ
article521641.jpg
В умы смятение внеся,
Тесня и нравы, и культуру,
Заполонила всё и вся
Нагая женская натура.
С кульков, афиш, страниц газет
Нам демонстрирует по-свойски
Заветных прелестей букет
Красавиц чувственное войско.
Один знакомый уж не раз
Мне признавался между делом,
Что тело женское сейчас
Привычней собственного тела.
И он боится: в гости вдруг
Придёт к Наташе или Кате,
Где после рюмки или двух
Наступит время для объятий.
Когда и грудь, и плечи – вот!
Не пожалей огня мужского!..
А он, пресыщенный, зевнёт,
Подумав: «Что же здесь такого?»
 
                       
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2023

Регистрационный номер №0521641

от 16 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521641 выдан для произведения: В умы смятение внеся,
Тесня и нравы, и культуру,
Заполонила всё и вся
Нагая женская натура.
С кульков, афиш, страниц газет
Нам демонстрирует по-свойски
Заветных прелестей букет
Красавиц чувственное войско.
Один знакомый уж не раз
Мне признавался между делом,
Что тело женское сейчас
Привычней собственного тела.
И он боится: в гости вдруг
Придёт к Наташе или Кате,
Где после рюмки или двух
Наступит время для объятий.
Когда и грудь, и плечи – вот!
Не пожалей огня мужского!..
А он, пресыщенный, зевнёт,
Подумав: «Что же здесь такого?»
 
                       
 
 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!