ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Енот в Нью-Йорке

Енот в Нью-Йорке

https://icdn.lenta.ru/images/2018/04/12/17/20180412172503992/pic_016625f66c4a08e0fb163e0f84a51801.jpg

Ну,что Нью-Йорк?Ты вижу перетрусил,

Когда увидел мой звериный здесь оскал!

Да!На Манхэттене я малость побутузил!

Предупреждаю:я вообще не идеал!

Везде вам кажется -российская угроза!

Да!Вот меня-вы приняли за тигра!

Ну,что же янки лейте слёзы!

Со мной на пару здесь работает и выдра!

Не  надо санкций никому ребята!

От войн мы звери здесь в Америке устали!

Наш ультиматум;распустите НАТО!

Ведь  с ним лишь горе и печали!

Мы с выдрой-местные!Не из России!

Мир на Земле-нам защитить охота!

Вам провакации устроим мы любые.

Так,что совет:не злите вы енота!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2018

Регистрационный номер №0414289

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414289 выдан для произведения:

https://icdn.lenta.ru/images/2018/04/12/17/20180412172503992/pic_016625f66c4a08e0fb163e0f84a51801.jpg

Ну,что Нью-Йорк?Ты вижу перетрусил,

Когда увидел мой звериный здесь оскал!

Да!На Манхэттене я малость побутузил!

Предупреждаю:я вообще не идеал!

Везде вам кажется -российская угроза!

Да!Вот меня-вы приняли за тигра!

Ну,что же янки лейте слёзы!

Со мной на пару здесь работает и выдра!

Не  надо санкций никому ребята!

От войн мы звери здесь в Америке устали!

Наш ультиматум;распустите НАТО!

Ведь  с ним лишь горе и печали!

Мы с выдрой-местные!Не из России!

Мир на Земле-нам защитить охота!

Вам провакации устроим мы любые.

Так,что совет:не злите вы енота!

 
Рейтинг: +2 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!